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平成21年 補助事業 総合食料局

番号 事業名
1 新規需要米生産・流通システム確立対策(PDF:148KB)
2 稲作構造改革促進交付金(PDF:135KB)
3 フードバンク活動実態調査事業(PDF:120KB)
4 食農連携促進事業(PDF:134KB)
5 国産原材料供給力強化対策(食品製造業者等原料農産物調達円滑化事業)(PDF:110KB)
6 食品産業事業継続計画整備促進事業(PDF:131KB)
7 食品産業HACCP等普及促進事業(PDF:114KB)
8 食品企業信頼確保対策推進事業(PDF:109KB)
9 食品産業表示推進事業(PDF:121KB)
10 効率的食品流通取引基盤確立推進事業(PDF:116KB)
11 食品小売機能高度化促進事業(PDF:128KB)
12 新技術活用ビジネスモデル実証・普及事業(PDF:116KB)
13 地域流通モデル構築支援事業(PDF:152KB)
14 食品小売業コスト縮減・機能強化構造改善事業(PDF:170KB)
15 食品流通高付加価値モデル推進事業(PDF:128KB)
16 強い農業づくり交付金(卸売市場施設整備対策)(PDF:116KB)
17 東アジア食品産業海外展開支援事業(PDF:125KB)
18 食品産業CO2削減促進対策事業(PDF:113KB)
19 食品廃棄物発生抑制推進事業(PDF:112KB)
20 食品循環資源経済的処理システム実証事業(PDF:132KB)
21 容器包装リサイクル法制度円滑化推進事業(PDF:103KB)
22 バイオマスプラスチック容器包装再商品化システム検討事業(PDF:126KB)
23 外食産業バイオマス利用実験事業(PDF:159KB)
24 大豆備蓄対策事業(PDF:107KB)
25 多様な流通における米の取引動向調査事業(PDF:111KB)

〈参考〉

 

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