このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

「食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ」配付資料

議事次第(PDF:7KB)

委員名簿(PDF:76KB)

資料1 食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループの設置について(PDF:59KB)

資料2 業種別の発生抑制の目標値の策定について(案)(PDF:584KB)

参考資料1 食料・農業・農村政策審議会食品産業部会食品リサイクル小委員会及び中央環境審議会廃棄物・リサイクル部会食品リサイクル専門委員会合同会合(第1回)議事録(PDF:596KB)
参考資料2 日本標準産業分類(H19改訂版)一覧(抜粋)(PDF:310KB)
参考資料3 食品廃棄物等の発生量の測定方法及び定期報告の様式について(PDF:258KB)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader