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農林水産省

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「第2回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ」配付資料

議事次第(PDF:7KB)

委員名簿(PDF:76KB)

資料1 業界団体ヒアリングの進め方等について(PDF:17KB)

資料2 業界団体から発表いただきたい事項(案)(PDF:64KB)

資料3-1 加工食品卸売業における食品廃棄物等の発生抑制の取組(日本加工食品卸協会)(PDF:176KB)

資料3-2 全国清涼飲料工業会関連資料(全国清涼飲料工業会)(PDF:75KB)

資料3-3 業種別「発生抑制の目標値」の策定(案)に関するヒアリングについての意見等(日本フードサービス協会)(PDF:179KB)

資料3-4 水産食料品製造業関連資料(全国水産加工業協同組合連合会)(PDF:1,372KB)

資料3-5 植物油製造業における食品リサイクル(日本植物油協会)(PDF:140KB)

資料3-6 甘しゃ糖製造業における食品廃棄物等の発生と再生利用の現状(日本甘蔗糖工業会)(PDF:759KB)

 

参考1 第1回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ議事録(PDF:394KB)

参考2 定期報告の業種別集計結果(PDF:252KB)

参考3 業種細分類等のアンケート調査の実施について(PDF:228KB)

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