このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

「第3回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ」配付資料

議事次第(PDF:7KB)

委員名簿(PDF:8KB)

資料1 業界団体ヒアリングの進め方等について(PDF:123KB)

資料2 清涼飲料製造業の再生利用等における「嫌気性発酵処理」の位置付け(PDF:196KB)

資料3-1 (全日本菓子協会)(PDF:493KB)

資料3-2 (日本スターチ・糖化工業会)(PDF:636KB)

資料3-3 (日本食鳥協会)(PDF:238KB)

資料3-4 (製粉協会)(PDF:233KB)

資料3-5 (酒類業中央団体連絡協議会)(PDF:451KB)

資料3-6 (日本チェーンストア協会)(PDF:230KB)

 

参考 第2回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ議事録(PDF:761KB)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader