このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

「第4回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ」配付資料

議事次第(PDF:7KB)

委員名簿(PDF:8KB)

資料1 業界団体ヒアリングの進め方等について(PDF:20KB)

資料2-1 (日本フランチャイズチェーン協会)(PDF:351KB)

資料2-2 (全日本コーヒー協会)(PDF:231KB)

資料2-3 (日本缶詰協会)(PDF:315KB)

資料2-4 (日本醤油協会)(PDF:453KB)

資料2-5 (日本ハム・ソーセージ工業協同組合)(PDF:592KB)

資料2-6 (日本豆腐協会)(PDF:314KB)

 

参考 第3回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ議事録(PDF:407KB)

 

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader