このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成17年度第2回畜産部会資料一覧

資料1 議事次第(PDF : 42KB)

資料2 委員名簿(PDF : 69KB)

資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF : 223KB)

資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF : 223KB)

資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF : 223KB)

資料4 諮問総括表(PDF : 50KB)

資料5 平成18年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF : 54KB)

資料6-1 平成18年度指定食肉安定価格算定要領(PDF : 228KB)

資料6-2 平成18年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF : 236KB)

資料6-3 平成18年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF : 501KB)

資料6-4 平成18年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF : 271KB)

資料6-5 平成18年度指定肉用子牛保証基準価格算定説明参考資料(PDF : 631KB)

資料6-6 平成18年度指定肉用子牛合理化目標価格算定説明参考資料(PDF : 141KB)

資料7 畜産の経営安定対策の対象者について(PDF : 109KB)

お問合せ先

生産局畜産部畜産企画課(生産局)

代表:03-3502-8111(内線4893)
ダイヤルイン:03-3501-1083
FAX番号:03-3501-1386

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader