このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

平成18年度第3回畜産部会資料一覧

資料1 議事次第(PDF : 49KB)

資料2 委員名簿(PDF : 74KB)

資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF : 53KB)

資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF : 48KB)

資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF : 51KB)

資料4 諮問総括表(PDF : 54KB)

資料5 平成19年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF : 49KB)

資料6-1 平成19年度指定食肉安定価格算定要領(PDF : 75KB)

資料6-2 平成19年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF : 216KB)

資料6-3 平成19年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF : 454KB)

資料6-4 平成19年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF : 95KB)

資料6-5 平成19年度指定肉用子牛保証基準価格算定説明参考資料(PDF : 135KB)

資料6-6 平成19年度指定肉用子牛合理化目標価格算定説明参考資料(PDF : 78KB)

説明資料(PDF : 629KB)

お問合せ先

生産局畜産部畜産企画課(生産局)

代表:03-3502-8111(内線4893)
ダイヤルイン:03-3501-1083
FAX番号:03-3501-1386

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader