このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和元年7月9日開催日本農林規格調査会資料

議事次第(PDF : 30KB)
資料1_日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 50KB)
資料2_諮問(PDF : 231KB)
資料3_日本農林規格の制定、見直し及び確認について(PDF : 557KB)
資料4-1_人工光型植物工場における葉菜類の栽培環境管理の日本農林規格(PDF : 391KB)
資料4-2_植物性たん白の日本農林規格の一部改正案(PDF : 554KB)
資料4-3_即席めんの日本農林規格(PDF : 187KB)
資料4-4_ベーコン類の日本農林規格(PDF : 234KB)
資料4-5_ハム類の日本農林規格(PDF : 232KB)
資料4-6_プレスハムの日本農林規格(PDF : 242KB)
資料4-7_ソーセージの日本農林規格(PDF : 261KB)
資料4-8_熟成ベーコン類の日本農林規格(PDF : 229KB)
資料4-9_熟成ハム類の日本農林規格(PDF : 230KB)
資料4-10_熟成ソーセージ類の日本農林規格(PDF : 199KB)
資料4-11_ウスターソース類の日本農林規格(PDF : 200KB)
資料4-12_食用植物油脂の日本農林規格(PDF : 443KB)
資料5_パブリックコメントの結果について(PDF : 657KB)
資料6_日本農林規格の 制定・見直しの基準(PDF : 204KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader