このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和元年7月9日開催日本農林規格調査会資料

議事次第(PDF : 34KB)
資料1_日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 54KB)
資料2_諮問(PDF : 231KB)
資料3_日本農林規格の制定、見直し及び確認について(PDF : 561KB)
資料4-1_人工光型植物工場における葉菜類の栽培環境管理の日本農林規格(PDF : 391KB)
資料4-2_植物性たん白の日本農林規格の一部改正案(PDF : 554KB)
資料4-3_即席めんの日本農林規格(PDF : 190KB)
資料4-4_ベーコン類の日本農林規格(PDF : 237KB)
資料4-5_ハム類の日本農林規格(PDF : 236KB)
資料4-6_プレスハムの日本農林規格(PDF : 246KB)
資料4-7_ソーセージの日本農林規格(PDF : 264KB)
資料4-8_熟成ベーコン類の日本農林規格(PDF : 232KB)
資料4-9_熟成ハム類の日本農林規格(PDF : 233KB)
資料4-10_熟成ソーセージ類の日本農林規格(PDF : 203KB)
資料4-11_ウスターソース類の日本農林規格(PDF : 204KB)
資料4-12_食用植物油脂の日本農林規格(PDF : 446KB)
資料5_パブリックコメントの結果について(PDF : 661KB)
資料6_日本農林規格の 制定・見直しの基準(PDF : 204KB)

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader