このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

農林物資規格調査会部会議事次第

日時:平成20年6月27日(金曜日)

14時~

場所:農林水産省第2特別会議室

1 開会
2 表示・規格課長挨拶
3 議題

(1)日本農林規格の見直しについて

  • 即席めん類の日本農林規格
  • 生タイプ即席めんの日本農林規格
  • 乾めん類の日本農林規格
  • 手延べ干しめんの日本農林規格
  • 乾燥スープの日本農林規格

(2)品質表示基準の見直しについて

  • 即席めん類品質表示基準
  • 生タイプ即席めん品質表示基準
  • 乾めん類品質表示基準
  • 乾燥スープ品質表示基準

(3)その他

4 閉会

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品規格室

担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader