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農林水産省

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平成30年11月22日開催試験方法分科会資料

平成30年11月22日開催試験方法分科会資料

議事次第(PDF : 51KB)
資料1_日本農林規格調査会試験方法分科会委員名簿(PDF : 41KB)
資料2_諮問(PDF : 259KB)
資料3_日本農林規格の制定・見直しについて(PDF : 845KB)
資料4-1_ほうれんそう中のルテインの定量 ― 高速液体クロマトグラフ法の日本農林規格案(御意見反映版)(PDF : 428KB)
資料4-2_生鮮トマト中のリコペンの定量 ― 吸光光度法の日本農林規格案(御意見反映版)(PDF : 295KB)
資料4-3_フローリングの日本農林規格の一部改正案(PDF : 1,139KB)
資料4-4_ショートニングの日本農林規格の一部改正案(PDF : 325KB)
資料4-5_ぶどう糖の日本農林規格の一部改正案(PDF : 303KB)
資料4-6_マーガリン類の日本農林規格の一部改正案(PDF : 379KB)
資料4-7_マカロニ類の日本農林規格の一部改正案(PDF : 334KB)
資料4-8_食用精製加工油脂の日本農林規格の一部改正案(PDF : 384KB)
資料4-9_精製ラードの日本農林規格の一部改正案(PDF : 366KB)
資料4-10_農産物漬物の日本農林規格の一部改正案(PDF : 324KB)
資料5_日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 170KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課基準認証室

担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098