このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

和食関連写真

P20-21棚田
P23-24野菜   
P23-24海の魚
P23-24川の魚
P23-24貝
P23-24豆腐
P23-24生もの
P23-24蒸し物
P23-24浸し物
P23-24茹で物
P23-24乾物
P23-24だし素材
P24-25一汁三菜
P26-27吹き寄せ
P26-27刺身(春)
P26-27刺身(夏)
P26-27刺身(秋)
P26-27刺身(冬)
P26-27かいしき1
P26-27かいしき2
P26-27お椀
P26-27食箸
P26-27祝い箸
P26-27菜箸
P26-27筍
P28-29おせち
P28-29お祝い
P28-29お食い初め
P28-2雑煮
     

お問合せ先

大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室

代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516