和食関連写真
P20-21棚田
|
P23-24野菜
|
P23-24海の魚
|
P23-24川の魚
|
P23-24貝
|
P23-24豆腐
|
P23-24生もの
|
P23-24蒸し物
|
P23-24浸し物
|
P23-24茹で物
|
P23-24乾物
|
P23-24だし素材
|
P24-25一汁三菜
|
P26-27吹き寄せ
|
P26-27刺身(春)
|
P26-27刺身(夏)
|
P26-27刺身(秋)
|
P26-27刺身(冬)
|
P26-27かいしき1
|
P26-27かいしき2
|
P26-27お椀
|
P26-27食箸
|
P26-27祝い箸
|
P26-27菜箸
|
P26-27筍
|
P28-29おせち
|
P28-29お祝い
|
P28-29お食い初め
|
P28-2雑煮
|
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516