メンバー活動状況(産経新聞社)
日時:2018年9月11日~10月31日
活動内容:全国の大学生及び専門学校生を対象に、”かんたん和ごはんレシピ”部門と”おもてなし和ごはんレシピ”部門の2部門からなる和ごはんレシピコンテスト「全国学生和ごはんレシピ選手権大会」を開催。
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部
外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
日時:2018年9月11日~10月31日
活動内容:全国の大学生及び専門学校生を対象に、”かんたん和ごはんレシピ”部門と”おもてなし和ごはんレシピ”部門の2部門からなる和ごはんレシピコンテスト「全国学生和ごはんレシピ選手権大会」を開催。
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部
外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516