このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

飲食事業者のためのインバウンド対応ガイドブック(平成29年版)

本文

飲食事業者のためのインバウンド対応ガイドブック【全体版】(PDF : 15,591KB)

目次

第1章インバウンドに対応する(表紙~P14)【分割版】(PDF : 1,792KB)

第2章インバウンドケーススタディ(P15~P19)【分割版】(PDF : 1,826KB)

第2章インバウンドケーススタディ(P20~P25)【分割版】(PDF : 1,372KB)

第2章インバウンドケーススタディ(P26~P33)【分割版】(PDF : 1,456KB)

第3章(付録)指差しコミュニケーションツール(P34~P39)【分割版】(PDF : 1,941KB)

第3章(付録)指差しコミュニケーションツール(P40~P48)【分割版】(PDF : 1,885KB)

お問合せ先

食料産業局食文化・市場開拓課外食産業室

代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-3502-8267
FAX番号:03-3502-0614