2018年度 勉強会・研究会
FCP基礎講座・新たな知見の蓄積勉強会
FCP基礎講座(5月29日開催)
第1回新たな知見の蓄積勉強会(5月29日開催)
GFSI様資料-1(PDF : 1,958KB)
GFSI様資料-2(PDF : 1,916KB)
GFSI様資料-3(PDF : 1,262KB)
JFSM様資料(PDF : 1,099KB)
農林水産省資料(PDF:1,830KB)
第2回新たな知見の蓄積勉強会(8月31日開催)
第3回新たな知見の蓄積勉強会(12月5日開催)
若手フォーラム
第1回若手フォーラム(7月6日開催)
第1回若手フォーラム(全体版)(PDF : 3,588KB)
第1回若手フォーラム-1(PDF : 175KB)
第1回若手フォーラム-2(PDF : 1,809KB)
第1回若手フォーラム-3(PDF : 1,444KB)
第1回若手フォーラム-4(PDF : 722KB)
第1回若手フォーラム-5(PDF : 1,361KB)
第1回若手フォーラム-6(PDF : 1,330KB)
第2回若手フォーラム(9月7日開催)
第2回若手フォーラム(全体版)(PDF : 11,258KB)
第2回若手フォーラム-1(PDF : 217KB)
第2回若手フォーラム-2(PDF : 1,518KB)
第2回若手フォーラム-3(PDF : 1,191KB)
第2回若手フォーラム-4(PDF : 1,352KB)
第2回若手フォーラム-5(PDF : 1,252KB)
第2回若手フォーラム-6(PDF : 1,482KB)
第2回若手フォーラム-7(PDF : 1,516KB)
第2回若手フォーラム-8(PDF : 285KB)
第2回若手フォーラム-9(PDF : 1,408KB)
第2回若手フォーラム-10(PDF : 1,577KB)
第2回若手フォーラム-11(PDF : 1,125KB)
第2回若手フォーラム-12(PDF : 1,798KB)
第3回若手フォーラム(10月12日開催)
第3回若手フォーラム(全体版)(PDF : 8,522KB)
第3回若手フォーラム-1(PDF : 1,409KB)
第3回若手フォーラム-2(PDF : 1,477KB)
第3回若手フォーラム-3(PDF : 1,053KB)
第3回若手フォーラム-4(PDF : 1,441KB)
第3回若手フォーラム-5(PDF : 901KB)
第3回若手フォーラム-6(PDF : 1,354KB)
第3回若手フォーラム-7(PDF : 1,512KB)
第3回若手フォーラム-8(PDF : 1,532KB)
第3回若手フォーラム-9(PDF : 1,199KB)
第3回若手フォーラム-10(PDF : 1,196KB)
第3回若手フォーラム-11(PDF : 1,208KB)
第3回若手フォーラム-12(PDF : 1,263KB)
第5回若手フォーラム(1月18日開催)
第5回若手フォーラム(全体版)(PDF : 5,603KB)
第5回若手フォーラム-次第(PDF : 122KB)
第5回若手フォーラム-Aチーム資料(PDF : 725KB)
第5回若手フォーラム-Bチーム資料(PDF : 972KB)
第5回若手フォーラム-Cチーム資料(PDF : 1,008KB)
第5回若手フォーラム-Dチーム資料(PDF : 738KB)
第5回若手フォーラム-Eチーム資料(PDF : 470KB)
第5回若手フォーラム-Fチーム資料(PDF:2,043KB)
拡大若手フォーラム(9月14日開催)
拡大若手フォーラム-1(PDF : 1,524KB)
拡大若手フォーラム-2(PDF : 1,455KB)
拡大若手フォーラム-3(PDF : 1,469KB)
拡大若手フォーラム-4(PDF : 1,456KB)
拡大若手フォーラム-5(PDF : 1,055KB)
拡大若手フォーラム-6(PDF : 1,038KB)
FCP食品安全専門人材育成研究会
FCP食品安全専門人材育成研究会(9月28日開催)
【資料一覧】
議事次第(PDF : 163KB)
一番食品株式会社様資料(分割版)
【意見概要】
参加者による意見交換の主な内容(PDF : 452KB)
活動報告会
平成30年度FCP活動報告会(2月6日開催)
平成30年度のFCP活動について-1(PDF : 1,303KB)
平成30年度のFCP活動について-2(PDF : 1,850KB)
平成30年度のFCP活動について-3(PDF : 1,476KB)
サントリーグループのサステナビリティ経営-1(PDF : 1,997KB)
サントリーグループのサステナビリティ経営-2(PDF : 1,674KB)
サントリーグループのサステナビリティ経営-3(PDF : 1,649KB)
サントリーグループのサステナビリティ経営-4(PDF : 1,033KB)
平成期におけるわが国の「食」を振り返る~FCP登場の意味~-1(PDF : 1,769KB)
平成期におけるわが国の「食」を振り返る~FCP登場の意味~-2(PDF : 1,345KB)
平成期におけるわが国の「食」を振り返る~FCP登場の意味~-3(PDF : 1,901KB)
【資料4】平成30年度の若手フォーラムについて(PDF : 1,743KB)
Aチーム資料(PDF : 797KB)
Bチーム資料(PDF : 430KB)
Cチーム資料(PDF : 826KB)
Dチーム資料(PDF: 522KB)
Eチーム資料(PDF : 511KB)
Fチーム資料(PDF: 1,869KB)
【資料5】平成31年度のFCP活動について(PDF:764KB)
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部食品製造課食品企業行動室
代表:03-3502-8111(内線4166)
ダイヤルイン:03-6744-2069