平成27年度サービス産業の生産性向上を図るためのベストプラクティスの抽出のための調査
報告書(全体版)(PDF : 3,759KB)
報告書(分割版)
- 表紙・目次(PDF : 365KB)
- 1) 外食産業を含むサービス産業生産性に関する欧米との比較について(PDF : 566KB)
- 2) 日本の外食産業の生産性に関する実態調査報告(PDF : 684KB)
- 3) 外食・中食産業がいま生産性に着目しなければならない背景について(PDF : 757KB)
- 4) 外食産業の労働生産性と付加価値との関連について(PDF : 388KB)
- 5) 外食・中食産業の生産性向上に向けての検討課題
5)-1 (PDF : 835KB)
5)-2 (PDF : 907KB)
5)-3 (PDF : 517KB)
5)-4 (PDF : 892KB)
5)-5 (PDF : 608KB)
5)-6 (PDF : 921KB)
5)-7 (PDF : 666KB)
5)-8 (PDF : 729KB)
5)-9 (PDF : 367KB) - 参考資料 (PDF : 375KB)
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部 外食・食文化課
代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-6744-7177