このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

飲食事業者のためのインバウンド対応ガイドブック(平成29年版)

本文

  • 飲食事業者のためのインバウンド対応ガイドブック【全体版】(PDF : 15,591KB)

目次

  • 第1章インバウンドに対応する(表紙~P14)【分割版】(PDF : 1,792KB)

    第2章インバウンドケーススタディ(P15~P19)【分割版】(PDF : 1,826KB)

    第2章インバウンドケーススタディ(P20~P25)【分割版】(PDF : 1,372KB)

    第2章インバウンドケーススタディ(P26~P33)【分割版】(PDF : 1,456KB)

    第3章(付録)指差しコミュニケーションツール(P34~P39)【分割版】(PDF : 1,941KB)

    第3章(付録)指差しコミュニケーションツール(P40~P48)【分割版】(PDF : 1,885KB)

お問合せ先

食料産業局食文化・市場開拓課外食産業室

代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-3502-8267
FAX番号:03-3502-0614

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader