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地産地消の仕事人

都道府県 市町村 仕事人名 所 属 説明資料番号
北海道 札幌市 七島ひとみ(ななしまひとみ) 狸小路道産食彩協議会(HUGマート 店長) №1
北海道 函館市 北川陸雄(きたがわりくお) 函館短期大学付設調理師専門学校 日本料理研究室長 №2
北海道 帯広市 杉山雅則(すぎやままさのり) 株式会社 満寿屋商店 代表取締役社長 №3
北海道 北見市 拔山嘉友(ぬきやまよしとも) 財団法人 オホーツク地域振興機構(オホーツク圏地域食品加工技術センター 研究員) №4
北海道 江別市 佐久間良博(さくまよしひろ) 江別製粉株式会社 №5
北海道 洞爺湖町 齋藤壽(さいとうひさし) ザ・ウィンザーホテル洞爺 顧問 株式会社 料理通信社 取締役編集顧問 №6
岩手県 大船渡市 山﨑純(やまざきじゅん) トラットリアポルコ・ロッソ №7
岩手県 岩泉町 邊見むつ子(へんみむつこ) 岩手スローフード協会 副会長 №8
秋田県 五城目町 吉原朋子(よしはらともこ) 五城目町立五城目第一中学校 主任学校栄養士 №9
茨城県 石岡市 鎌田定宗(かまたさだのり) 株式会社 小さな流通研究所 №10
群馬県 前橋市 木村千代子(きむらちよこ) 前橋市農家生活改善連絡協議会 会長 №11
群馬県 高崎市 清水昭子(しみずあきこ) 榛名生活改善グループ連絡協議会 加工部 部長 №12
埼玉県 所沢市 池田容子(いけだようこ) 陽子ファーム №13
東京都 中央区 村上由紀(むらかみゆき) 有限会社食養生 (食文化研究者) №14
東京都 新宿区 井上岳久(いのうえたかひさ) 株式会社カレー総合研究所 代表取締役 №15
東京都 昭島市 大竹道茂(おおたけみちしげ) 江戸東京・伝統野菜研究会 代表 №16
東京都 日野市 小林和男(こばやしかずお) 日野産大豆プロジェクト 代表 №17
神奈川県 横浜市 緒方博修(おがたひろただ) 株式会社 三緒 №18
長野県 長野市 丸山大輔(まるやまだいすけ) 株式会社 アクアフードジャパン 日本料理 悠善 代表取締役社長 №19
長野県 中野市 小林重雄(こばやししげお) JA中野市いきがい農業者の会 会長 №20
新潟県 新潟市 森本節生(もりもとせつお) 株式会社シルバーホテル 総料理長 №21
新潟県 見附市 堀川岩男(ほりかわいわお) みらい市場 店長 №22
新潟県 佐渡市 石塚善晴(いしづかよしはる) 特定非営利活動法人 佐渡活性化支援機構 事務局長 №23
石川県 金沢市 青木悦子(あおきえつこ) 青木クッキングスクール 校長 №24
石川県 金沢市 安藤信雄(あんどうのぶお) 星稜女子短期大学 准教授 №25
福井県 福井市 髙橋英夫(たかはしひでお) 株式会社高橋製粉所 代表取締役社長 №26
岐阜県 岐阜市 内藤邦雄(ないとうくにお) ぎふ農業協同組合 産直事業課 課長 №27
岐阜県 高山市 川尻富士子(かわしりふじこ) 飛騨高山うるっこ 代表 №28
愛知県 豊田市 野田清衛(のだきよえ) 合資会社野田味噌商店 無限責任社員(とよた五平餅学会) №29
愛知県 西尾市 冨田直美(とみだなおみ) 西尾市立西尾中学校 学校栄養職員 №30
愛知県 高浜市 石川伸(いしかわのぶる) 株式会社おとうふ工房いしかわ 代表取締役 №31
滋賀県 長浜市 肥田文子(ひだあやこ) 湖北町食事文化研究会 代表 №32
滋賀県 東近江市 池田喜久子(いけだきくこ) 農業生産法人 有限会社池田牧場 取締役 №33
京都府 京都市 山田敏之(やまだとしゆき) こと京都株式会社 代表取締役 №34
京都府 久御山町 勝田安一(かつだやすかず) 久御山町農産物直売所運営協議会 顧問 №35
京都府 京丹波町 細井百合子(ほそいゆりこ) 鎌谷中もえぎグループ企業組合 代表理事 №36
大阪府 和泉市 久保充己(くぼあつみ) 有限会社いずみの里 №37
兵庫県 丹波市 鴻谷佳彦(こうたによしひこ) 株式会社 葉山 社長 №38
山口県 萩市 中澤(なかさわ)さかな 道の駅 萩しーまーと 駅長 №39
高知県 土佐町 真辺由香(まなべゆか) 米米ハート 代表 №40
福岡県 北九州市 池尻正昭(いけじりまさあき) 北九州農業協同組合営農経済部 №41
福岡県 福岡市 古賀宣彦(こがのりひこ) はかた一番どり推進協議会 №42
福岡県 久留米市 末次龍夫(すえつぐたつお) NPO法人 スローフード協会筑後平野 理事長 №43
大分県 佐伯市 田嶋隆虎(たしまたかとら) 佐伯市農林水産部さいきブランド推進課参事 №44

お問い合わせ先

食料産業局産業連携課
担当者:産業連携調整班
代表:03-3502-8111(内線4308)
ダイヤルイン:03-6738-6474
FAX:03-6738-6475

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