このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

第3回「食品事業者の5つの基本原則」に関する意見交換会議事概要

1.開催日時及び場所

日時:平成27年7月6日(月曜日)14時00分~16時30分

会場:農林水産省 本館7階 共用第10会議室(ドア番号 本767)

2.出席委員

(敬称略)

一色賢司、伊藤一人、井上浩、奥野和夫、尾辻昭秀、河野康子、小島正美、近藤康子、関川和孝、田沢克彦、中村啓一、畑江敬子、藤木吉紀、森修三

3.議題

(1)有識者からの発表

(2)意見交換

(3)論点整理

(4)その他

4.議事概要

議事概要(PDF:143KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

代表:03-3502-8111(内線4163)
ダイヤルイン:03-6738-6166
FAX番号:03-6744-2369