このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

第4回「食品事業者の5つの基本原則」に関する意見交換会議事概要

1.開催日時及び場所

日時:平成27年8月26日(水曜日)14時~16時45分

場所:農林水産省 本館4階 第2特別会議室(ドア番号 本467)

2.出席委員

(敬称略)

一色賢司、伊藤一人、井上浩、奥野和夫、尾辻昭秀、河野康子、小島正美、近藤康子、関川和孝、田沢克彦、中村啓一、畑江敬子、藤木吉紀、森修三、森田満樹、藪光生

3.議題

(1)意見交換

(「食品事業者の5つの基本原則」の追記・修正(素案)等の検討)

(2)その他

4.議事概要

議事概要(PDF:97KB)

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

代表:03-3502-8111(内線4163)
ダイヤルイン:03-6738-6166
FAX番号:03-6744-2369