このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

作成日:平成29年6月30日

担当:食料産業局食品製造課 食品企業行動室

食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査結果

調査結果概要


 (参考)

 農林水産統計 平成18年度食品産業動向調査 「HACCP手法による食の安全性確保対策の実態」

 【全体版(PDF:554KB)】  【統計表(エクセル:231KB)

 

  調査結果(統計情報ページ)

   本調査の統計表は、農林水産省統計部ホームページをご覧ください。

   食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査 統計表(統計部のページへ)

 


お問い合わせ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

担当者:品質管理普及班
代表:03-3502-8111(内線4164)
ダイヤルイン:03-3502-5743
FAX:03-6744-2369

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader