第18回コーデックス連絡協議会
資料
- 資料1~3議事次第 委員名簿 会場配置図(PDF:49KB)
- 資料4第27回魚類・水産製品部会の概要(PDF:50KB)
- 資料5第12回生鮮果実/野菜部会の概要(PDF:47KB)
- 資料6第26回分析・サンプリング法部会の概要(PDF:60KB)
- 資料7第22回一般原則部会の概要(PDF:46KB)
- 資料8第37回残留農薬部会の概要(PDF:165KB)
- 資料9第37回食品添加物・汚染物質部会の概要(PDF:148KB)
- 資料10第33回食品表示部会の概要(PDF:171KB)
- 資料11第28回コーデックス総会の主な検討議題(PDF:202KB)
- 資料12FAO/WHO合同食品規格計画(コーデックス委員会)バイオテクノロジー応用食品特別部会について(PDF:257KB)
- 参考資料1-(1)WORKING PRINCIPLES FOR RISK ANALYSIS FOR APPLICATION IN THE FRAMEWORK OF THE CODEX ALIMENTARIUS(PDF:95KB)
- 参考資料1-(2)コーデックス委員会の枠組みの中で適用される リスク分析の作業原則(仮訳)(PDF:43KB)
- 参考資料2INTERNATIONAL STANDARDS FOR PHYTOSANITARY MEASURES(PDF:117KB)
- 参考資料3OIEコード抜粋 GENERAL PROVISIONS(PDF:54KB)
(注)INTERNATIONAL STANDARDS FOR PHYTOSANITARY MEASURES (GUIDELINES FOR PEST RISK ANALYSIS)は2007年に改訂されました。改訂されたものはこちら(PDF:129KB)。
お問合せ先
消費・安全局食品安全政策課国際基準室
代表:03-3502-8111(内線4471)
ダイヤルイン:03-3502-8732