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第5回「加工食品の原料原産地表示制度に関する検討会」

議事次第(PDF:45KB)

資料1  ヒアリング対象者一覧(PDF:68KB)

資料2  韓国における加工食品の原料原産地表示制度(PDF:371KB)

資料3  加工食品の自主的表示等の状況調査について(PDF:383KB)

資料4  おにぎりに関する調査について(PDF:295KB)

資料5  検討会におけるこれまでの意見について(PDF:129KB)

資料6  加工食品の原料原産地表示に対する要望(PDF:1,478KB)

 

(ヒアリング対象者からの提出資料) 

株式会社フルーツバスケット : 戎谷氏 提出資料(PDF:137KB)

笠原産業株式会社 : 笠原氏 提出資料(PDF:3,535KB)

福島県醤油醸造協同組合 : 紅林氏 提出資料(PDF:122KB)

三黒製菓株式会社 : 黒 川氏 提出資料(PDF:137KB)

株式会社平牧工房 : 志田氏 提出資料(PDF:200KB)

 

 

 

 

お問い合わせ先

消費・安全局消費者行政・食育課
ダイヤルイン:03-6744-2099

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