このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

食品に関するリスクコミュニケーション(OIEコードの改正等に関する意見交換会)

  • 印刷

日時・場所

日時

平成20年2月4日(月曜日) 10時~12時30分

場所

三田共用会議所講堂 (東京都港区三田2-1-8)

議事次第

  1. 開会
  2. OIEコードの改正等に関する情報提供(45分)
    (1)OIEの公式認定について
    (2)OIEコード改正提案の概要
    (3)我が国としての対処の方向
    • 休憩(10分)
  3. 質疑応答
    OIEの公式認定について
  4. 意見交換
    OIEコードの改正提案について
    • ゾーンとコンパートメント
    • 口蹄疫
    • BSE
  5. 会場との意見交換
  6. 閉会

配布資料一覧

資料

参考資料

参考配布

  • 参考配布    アンケート用紙
  • 参考配布    食品安全エクスプレス

議事録等

我が国からOIEへ提出したコメント

お問い合わせ先

消費・安全局消費者情報官
ダイヤルイン:03-5512-2292
FAX:03-5512-2293

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader