このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

作成日:平成28年3月11日

2.3.3.2. もっと詳しく知りたい方へ

より安全な牛肉を生産するための衛生対策

農林水産省

厚生労働省

実態調査の結果を掲載した論文

  • Sasaki et al. Journal of Veterinary Medical Science 75 (2013): 543–546.
    Prevalence and characterization of foodborne pathogens in dairy cattle in the eastern part of Japan. (2.3.3.1.2関係)

消費者向けの情報提供

農林水産省

お問合せ先

消費・安全局食品安全政策課

担当者:危害要因情報班
代表:03-3502-8111(内線4457)
ダイヤルイン:03-6744-2135

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader