このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

コーヒー豆在庫実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 結果の概要
利用上の注意 正誤情報 調査票 公表予定

調査の結果


第1報(月別結果)

 

公表資料名 コーヒー豆在庫実績調査結果
正誤情報  
お知らせ  ・ 本資料は、平成22年3月分の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。

 

統計表〔Excel:e-Stat〕

平成22

1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

 

  


第1報(年計結果(統計表一覧))

  平成21年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat〕  

  平成20年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat〕  

  平成19年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat〕  

  平成18年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat

  平成17年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat

  平成16年コーヒー豆在庫実績調査結果 〔Excel:e-Stat

  

お問い合わせ先

食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249