このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

カレー生産実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果

第1報(統計表一覧)

 

公表資料名 平成20年度カレー生産実績調査結果 平成21年11月30日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  本資料は、平成20年度実績の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。

 

公表資料名 平成19年度カレー生産実績調査結果 平成20年12月22日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

公表資料名 平成18年度カレー生産実績調査結果 平成19年11月9日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

公表資料名 平成17年度カレー生産実績調査結果 平成17年12月4日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

公表資料名 平成16年度カレー生産実績調査結果 平成17年11月2日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

お問い合わせ先

食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249