このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

エキス生産実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果

第1報(統計表一覧)

 

公表資料名 平成20年度エキス生産実績調査結果 平成21年12月22日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  平成22年7月20日に訂正しました。(PDF:65KB)
お知らせ 本資料は、平成20年度実績の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。 

 

公表資料名 平成19年度エキス生産実績調査結果 平成21年12月22日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報   平成22年7月20日に訂正しました。(PDF:66KB)
お知らせ  

 

公表資料名 平成18年度エキス生産実績調査結果 平成20年1月31日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

公表資料名 平成17年度エキス生産実績調査結果 平成19年1月24日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

公表資料名 平成16年度エキス生産実績調査結果 平成18年1月30日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

お問い合わせ先

食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249