外食産業に関する基本調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 利用上の注意 |
調査票 | 公表予定 |
調査の結果
第1報(統計表一覧)
公表資料名 | 外食産業に関する基本調査結果 | 平成21年6月9日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料(PDF:357KB) | 統計表(エクセル:130KB) | 結果の概要 | ||||||||||||||||||
正誤情報 | ||||||||||||||||||||
お知らせ |
お問合せ先
食料産業局食文化・市場開拓課
担当者:企画調整班
代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-6744-7177