ホーム > 組織・政策 > 統計情報 > 分野別分類/その他(食料需給表、産業連関表、食品産業、環境など) > 外食産業に関する基本調査


ここから本文です。

外食産業に関する基本調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果

第1報(統計表一覧)

 

公表資料名 外食産業に関する基本調査結果 平成21年6月9日公表
公表資料(PDF:353KB) 統計表(エクセル:134KB) 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

お問い合わせ先

食料産業局食文化・市場開拓課
担当者:企画調整班
代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-6744-7177

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

ページトップへ

農林水産省案内

リンク集


アクセス・地図