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スープ類生産実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果

 第1報(統計表一覧)

 

公表資料名 平成18年度スープ類生産実績調査結果 平成20年3月6日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  本資料は平成18年度実績の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。

 

公表資料名 平成17年度スープ類生産実績調査結果 平成18年10月20日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要
正誤情報  
お知らせ  

 

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お問い合わせ先

食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249

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