このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

食品流通段階別価格形成追跡調査

  • 印刷

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 利活用事例 Q&A 公表予定
公表予定      

 

調査の結果

確報(統計表一覧)

食品流通段階別価格形成追跡調査(青果物経費調査) 

平成14年〔Excel:e-Stat〕  調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕

食品流通段階別価格形成追跡調査報告(青果物調査及び水産物調査)

平成14年〔Excel:e-Stat〕  調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕

食品流通段階別価格形成追跡調査(青果物調査)

平成13年〔Excel:e-Stat〕  調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕

食品流通段階別価格形成追跡調査(水産物調査)

平成13年〔Excel:e-Stat〕  調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕

お問い合わせ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:価格・消費動向班
代表:03-3502-8111(内線3718)
ダイヤルイン:03-6744-2049