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関東農政局

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全国における新たな米加工食品の普及の状況等

全国における新たな米加工食品の普及の状況等

1 原料使用量  

年度 21年度 22年度 23年度 24年度 25年度 26年度 27年度 28年度
原料粉使用量
(米粉用米生産量)
13千トン 27.8千トン 40.3千トン 34.5千トン 21.1千トン 18.2千トン 22.9千トン 18.5千トン
  資料:関東農政局による調査結果、新規需要米取組計画の認定数量。

2 米粉パンの学校給食への導入 

年度 20年度 21年度 22年度 23年度 24年度 25年度 26年度 27年度
導入校数 8,960校 12,221校 16,166校 15,954校 18,264校 19,628校 20,601校 20,840校
  資料:農林水産省調べ。

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