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平成26年度食品事業者表示適正化技術講座(大阪会場)

農林水産省では、食品表示が消費者から信頼されるよう食品表示の適正化を推進する事業者の自主的な取組を促進しているところです。このため、食品の製造業者、流通(小売・卸・輸入)業者の方を対象として、適正な食品表示を行う上での留意事項等について学ぶ講座を開催します。

大阪会場(大阪府) ※申し込みを締め切りました。

開催日:平成27年1月21日(水曜日)

場    所:大阪合同庁舎1号館 第1別館共用大会議室

製造業者向け講座

     募集人員:100名

     受付開始:9時30分

     開始時間:10時00分

     終了時間:12時30分

流通業者向け講座  

     募集人員:100名

     受付開始:13時30分

     開始時間:14時00分

     終了時間:16時30分

注意事項 

問い合わせ先(講座担当者) 

     近畿農政局 大阪地域センター 食品表示監視チーム(西田、田仲)

     住         所:大阪府大阪市中央区大手前1-5-44

     電話番号:06-6941-9062

     FAX番号:06-6949-6255

講座への申し込み

     食品事業者表示適正化技術講座の申し込み(web)

会場案内

 大阪会場地図

お問い合わせ先

大阪地域センター
担当者:食品表示監視チーム(西田、田仲)
ダイヤルイン:06-6941-9062
FAX:06-6949-6255

近畿農政局案内

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