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農林水産政策研究所

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行政対応特別研究[流通]プロジェクト研究資料

食用農水産物・食料品のマージン率 -産業連関表による時系列、産業間及び日米間の比較-

薬師寺 哲郎 (評価・食料政策部 フードシステム研究室長)
 
まえがき(PDF:54KB)
 
目次(PDF:88KB)
 
食用農水産物・食料品のマージン率
-産業連関表による時系列、産業間及び日米間の比較-(PDF:1,449KB)
 
付表
  1.日本のマージン率・購入額(PDF:728KB)
  2.日米のマージン率・購入額(PDF:864KB)
  3.日本のマージン率・購入額(基本分類)(PDF:2,184KB)
  4.日米のマージン率・購入額(日米時系列共通分類)(PDF:1,324KB)
  5.商業マージン1%削減が消費者価格に及ぼす効果(PDF:124KB)
  6.部門分類(PDF:1,805KB)
 
・全文をご覧になりたい方はこちらをご利用ください(PDF:8,727KB)

お問合せ先

企画広報室広報資料課

ダイヤルイン:03-6737-9012
FAX番号:03-6737-9600

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