危機管理プロジェクト研究資料 第3号
食料・農業の危機管理に関する社会科学的アプローチ(第2集)
はじめに(PDF:415KB) | |||
目次(PDF:215KB) | |||
第1章 規制インパクト分析のフレームワークとコメのカドミウム吸収抑制対策に関する費用分析(PDF:2,336KB) | |||
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第2章 食の安全と安心,および食の情報に関する消費者意識調査(PDF:10,169KB) | |||
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補論 食の安全と安心,および食の情報に関する大学生意識調査(PDF:5,679KB) | |||
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第3章 わが国における市民参加型テクノロジー・アセスメント(pTA)の展望について(PDF:2,557KB) | |||
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第4章 BSE後のドイツの食肉トレーサビリティ―制度と実態―(PDF:4,332KB) | |||
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第5章 米国農務省食品安全検査局の食品安全行政について(PDF:2,237KB) | |||
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第6章 中国の食品安全制度と畜産物のトレーサビリテイ(PDF:5,106KB) | |||
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・全文をご覧になりたい方はこちらをご利用ください(PDF:28,090KB) |
お問合せ先
企画広報室広報資料課
ダイヤルイン:03-6737-9012
FAX番号:03-6737-9600