このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

第51回家畜衛生部会

PDF版はこちら(PDF : 272KB)

日時

日時:令和3年4月15日(木曜日) 14時00分~16時00分
場所:参集(農林水産省 第2特別会議室(ドアNo.本467))またはオンライン会議

委員(50音順、敬称略)

委員

松尾直人(部会長)

臨時委員

伊藤壽啓、岩丸祥史、加藤道博、里井真由美、佐藤真澄、津田知幸、筒井俊之、中村優子、西元俊朗、橋本信一郎、日髙省三、眞鍋昇、山口俊昭

議事次第

  1. 開会
  2. あいさつ
  3. 議事
    アフリカ豚熱のゾーニングを適用したポーランドからの生鮮豚肉の輸入に関するリスク評価
  4. 閉会

配付資料

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader