食料・農業・農村政策審議会 平成19年度 第3回 畜産部会
資料1 議事次第(PDF:43KB)
資料2 畜産部会委員(PDF:66KB)
資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF:49KB)
資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF:45KB)
資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF:48KB)
資料4 諮問総括表(PDF:50KB)
資料5 平成20年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF:574KB)
資料6-1 平成20度指定食肉安定価格算定要領(PDF:73KB)
資料6-2 平成20年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:110KB)
資料6-3 平成20年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:127KB)
資料6-4 平成20年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF:92KB)