食料・農業・農村政策審議会 平成20年度第4回部会 配付資料
資料1 議事次第(PDF:43KB)
資料2 委員名簿(PDF:67KB)
資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF:10KB)
資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF:44KB)
資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF:47KB)
資料4 諮問総括表(PDF:50KB)
資料5 平成21年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF:189KB)
資料6-1 平成21年度指定食肉安定価格算定要領(PDF:113KB)
資料6-2 平成21年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:146KB)
資料6-3 平成21年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:163KB)
資料6-4 平成21年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF:134KB)
資料6-5 平成21年度指定肉用子牛保証基準価格算定説明参考資料(PDF:173KB)