食料・農業・農村政策審議会 平成21年度第6回部会
資料1 議事次第(PDF:38KB)
資料2 委員名簿(PDF:61KB)
資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF:29KB)
資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF:43KB)
資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF:46KB)
資料4 諮問総括表(PDF:55KB)
資料5-1 加工原料乳生産者補給金制度の概要(PDF:102KB)
資料5-2 平成22年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF:639KB)
資料6-1 畜産物価格制度(指定食肉・肉用子牛)の概要(PDF:348KB)
資料6-2 平成22年度指定食肉安定価格算定要領(PDF:313KB)
資料6-3 平成22年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:455KB)
資料6-4 平成22年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:977KB)
資料6-5 平成22年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF:373KB)
資料6-6 平成22年度指定肉用子牛保証基準価格算定説明参考資料(PDF:1,248KB)