食料・農業・農村政策審議会畜産部会 平成25年度第2回部会 配付資料
資料1 議事次第(PDF:20KB)
資料2 委員名簿(PDF:47KB)
資料3-1 諮問(加工原料乳生産者補給金単価等)(PDF:38KB)
資料3-2 諮問(指定食肉安定価格)(PDF:68KB)
資料3-3 諮問(肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格)(PDF:71KB)
資料4 諮問総括表(PDF:38KB)
資料5-1 平成26年度加工原料乳生産者補給金単価等算定概要資料(PDF:207KB)
資料5-2 平成26年度加工原料乳生産者補給金単価等算定説明資料(PDF:252KB)
資料6-1 指定食肉(豚肉及び牛肉)の安定価格肉用子牛の保証基準価格等算定概要(PDF:407KB)
資料6-2 平成26年度指定食肉安定価格算定要領(PDF:118KB)
資料6-3 平成26年度指定食肉(豚肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:136KB)
資料6-4 平成26年度指定食肉(牛肉)安定価格算定説明参考資料(PDF:151KB)
資料6-5 平成26年度指定肉用子牛保証基準価格及び合理化目標価格算定要領(PDF:207KB)
資料6-6 平成26年度指定肉用子牛保証基準価格算定説明参考資料(PDF:177KB)
資料6-7 平成26年度指定肉用子牛合理化目標価格算定説明参考資料(PDF:117KB)
参考資料1 畜産をめぐる情勢(PDF:2,396KB)
分割版[1](PDF:1,422KB) 分割版[2](PDF:1,445KB)