このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

令和4年度新技術・加工・業務用野菜の低コスト化生産技術コース

農林水産研修所つくば館では、令和4年12月8日(木曜日)~9日(金曜日)に令和4年度新技術・加工・業務用野菜の低コスト化生産技術コースを開催します。

1開催概要

1.日時:令和4年12月8日(木曜日)10時45分~16時00分、9日(金曜日)9時00分~12時00分

2.実施要領(PDF:84KB)

3.研修日程表(PDF:62KB) 

2お申し込み方法

1.受講申請書(ワード:20KB)に必要事項を記載の上、農林水産研修所つくば館技術研修第2係あて郵送又は電子メールにてお申し込みください。

2.仮申込みをする場合は、インターネットでお申し込み下さい。

3.申込期限:令和4年11月25日(金曜日)

4.申込み先

(郵送による申込み)
〒305-0853 茨城県つくば市榎戸748-1
農林水産研修所つくば館 技術研修第2係あて

(電子メールによる申込み)
提出先メールアドレス:kikaianzenkensyu@maff.go.jp


お問合せ先

農林水産研修所つくば館

担当者:農業機械研修担当
 電話:029-839-9481