果樹(12事例)
- ラズベリー、小粒イチジクの安定生産技術と優良品種の選定(富山県)(PDF : 180KB)
- りんご中生品種の特性把握と実需ニーズに応じた品種選定・管理基準確立(富山県)(PDF : 202KB)
- ブドウ赤系品種の導入による需要に即した栽培体系の確立(愛知県)(PDF : 216KB)
- みえ紀南4号'みえのスマイル'ブランド確立への取組(三重県)(PDF : 578KB)
- 収益性の高いイチジク産地の育成(滋賀県)(PDF : 247KB)
- 奈良県原産梅品種「林州」の再評価(奈良県)(PDF : 205KB)
- 「露茜」の導入および追熟処理の技術実証(和歌山県)(PDF : 947KB)
- モモ水浸状果肉褐変症軽減対策技術(和歌山県)(PDF : 223KB)
- 無核キンカン'ぷちまる'の産地育成(徳島県)(PDF : 384KB)
- 新しい香酸カンキツ「阿波すず香」の価値創造による産地育成(徳島県)(PDF : 211KB)
- 川田温州の安定生産技術確立と産地活性化に向けて(愛媛県)(PDF : 357KB)
- 温州ミカン新品種「早味かん」の普及推進(福岡県)(PDF : 216KB)
お問合せ先
農産局技術普及課
担当者:普及活動推進班
代表:03-3502-8111(内線5201)
ダイヤルイン:03-3593-6497