「東北復興協力:食べて応援イベント」

概要
東日本大震災の発生から10年を迎えるにあたり、東北被災3県の復興応援として、「東北復興協力:食べて応援イベント」を食堂で開催し、三陸産カキフライ、岩手県産真鱈フライ、白河ラーメンなど、東北の食材を使用したメニューを提供しました。
実施日時
2021年3月に週1回(計4回)
実施場所
茨城県つくば市茎崎1888-2 キヤノン化成株式会社筑波事業所食堂
茨城県笠間市安居2600-36 キヤノン化成株式会社岩間事業所食堂
実施主体
キヤノン化成株式会社
(協力:株式会社マルベル、コンパスグループ・ジャパン株式会社)
取組の様子


お問い合わせ先
キヤノン化成株式会社
人事部古田奈津美(furuta.natsumi@mail.canon、029-876-2111)
お問合せ先
食料産業局食品流通課
担当者:流通構造改善班
代表:03-3502-8111(内線4150)
ダイヤルイン:03-3502-8267
FAX番号:03-3502-5336