食料産業局 Facebook ブログ 2021年1月度
【お知らせ】2020年11月度より、Facebookブログの形式を変更いたしました。今後は各タイトルから直接Facebookの記事にリンクいたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
Index
※タイトルからFacebookの該当記事に外部リンクします。
- 1月05日食品製造課HACCP学習動画ができました!
- 1月06日その他ポタージュ界の○○!?実食、伊達野菜!
- 1月07日バイオマス循環資源課令和3年の恵方巻きシーズンでの食品ロス削減の取組について
- 1月08日その他200種類の野菜を販売する道の駅!?
- 1月13日バイオマス循環資源課農山漁村における再生可能エネルギーのインタビュー・取組事例紹介
- 1月19日食品製造課国際標準化人材育成研修のご案内
- 1月19日食品製造課JAS登録認証機関の方/新規登録を目指す方へ研修会のご案内
- 1月20日食品製造課JASワークショップをオンライン開催!
- 1月25日バイオマス循環資源課恵方巻き食品ロス削減
- 1月26日その他世界に一つだけの藍染め作品作ってみた
- 1月27日バイオマス循環資源課農山漁村における再生可能エネルギーのインタビュー・取組事例紹介
- 1月28日バイオマス循環資源課第8回「食品産業もったいない大賞」オンライン事例発表会を開催します!
- 1月28日その他北海道民が伝えたい、最強『ご飯のお供』とは?
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部 新事業・食品産業政策課
代表:03-3502-8111(内線4012)
ダイヤルイン:03-6744-2054