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農林水産省

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令和2年度のFCP活動の取組

令和2年度は、令和元年度同様、食に関する制度や社会環境が変化する中、これまでFCP活動で行ってきた、業種・業態を超えた情報共有やツールの作成等の標準化、個人・個社のレベルアップ等の取組に加え、食品企業行動室が推進する食の安全と信頼に関する取組を広く取り込み、FCP活動として推進することで、FCPの普及につなげていきます。

令和2年度のFCP活動の主な取組

令和2年度のFCP活動の主な取組は以下のとおりです。
令和2年度のFCP活動について(PDF:560KB)

1.若手フォーラム

若手フォーラムについて(PDF:370KB)

拡大若手フォーラム(秋頃開催予定)

    2.食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会

    食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会について(PDF:284KB)

      3.地方への普及活動

      地方への普及活動について(PDF:274KB) 

      4.消費者への普及活動~こども霞が関見学デー~

      こども霞が関見学デーについて(PDF:282KB)

         

        お問合せ先

        食料産業局食品製造課食品企業行動室

        担当者:片桐・有川
        代表:03-3502-8111(内線4163)
        ダイヤルイン:03-6738-6166
        FAX番号:03-3502-5336

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