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農林水産省

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令和2年度FCP活動報告会について

1月26日(火曜日)に食品事業者等の信頼向上の取組を持続的なものとするため、学識経験者やFCP参加企業による食の安全・信頼向上への取り組みに係る講演と、本年度及び次年度のFCP活動について報告をするFCP活動報告会を開催いたします。

日時

令和3年1月26日(火曜日) 13時30分~15時40分

開始・終了時間等は変更になる場合があります。

開催形式

Webex Meetingsを使用したWEB会議形式

内容

 1. 開会挨拶
 2.「変化する社会環境と食の信頼について(仮)」東京大学大学院食の安全研究センター副センター長  中嶋康博様
 3.「コロナ社会における消費行動(仮)」 早稲田大学大学院社会科学総合学術院  野口智雄様
 4.「令和2年度FCP活動実績について」農林水産省食料産業局食品製造課FCP事務局
 5.「新型コロナウイルス感染症禍における食品事業者の取組について」株式会社フードサニテーション78山下安信様
 6.「令和3年度FCP活動について」
 7. 事務局連絡

お申し込み期日

令和3年1月15日(金曜日)

参加規約について

「令和2年度FCP活動報告会」に参加される際には、「FCP研究会・勉強会参加規約」をお読みいただき、その内容に同意いただいた上でお申し込みください。

参加のお申し込み

  • 令和2年度FCP活動報告会申し込み
  • ※活動報告会の申し込み受付は終了いたしました


 

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

代表:03-3502-8111(内線4063)
ダイヤルイン:03-6738-6166
FAX番号:03-3502-5336