このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

「令和元年度活動報告会」開催

フード・コミュニケーション・プロジェクト(FCP)では令和2年2月19日水曜日に本年度のFCP活動を振り返り、報告をさせていただく「活動報告会」を開催いたしますのでお知らせします。

  日時

令和2年2月19日(水曜日)  13時30分(予定)~18時00分(予定) (13時00分開場予定)

  場所

農林水産省本省7階講堂

  内容

   1.開会挨拶
   2.本年度のFCP活動報告
            農林水産省食料産業局食品製造課FCP事務局
   3.共催者挨拶と基調講演「調整中」
            東京大学大学院 食の安全研究センター 副センター長 中嶋 康博様
   4.基調講演 「サステナブルな社会の実現に向けて~キユーピーグループの取り組み」
            キユーピー株式会社 竹内 直基様
   5.若手フォーラムの活動を通して学んだことについて
         ・今年度の若手フォーラムの活動について
            株式会社4CYCLE 田井中 慎 様
         ・若手フォーラム参加者からの発表
         ・若手フォーラム参加者とのポスター討論会
         ・討論の内容と感じたことの発表
   6.次年度のFCP活動について
            農林水産省食料産業局食品製造課FCP事務局
   7.閉会挨拶

  お申し込み期日

令和2年2月7日(金曜日)

参加規約について

「令和元年度FCP活動報告会」に参加される際には、「FCP研究会・勉強会参加規約」をお読みいただき、その内容に同意いただいた上でお申し込みください。

  参加のお申し込み

本勉強会の申し込みは終了いたしました。


 

お問合せ先

食料産業局食品製造課食品企業行動室

担当者:渡邊・片桐
代表:03-3502-8111(内線4163)
ダイヤルイン:03-6738-6166

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader