このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

農林水産業・食品産業の新たな作業安全対策に関する有識者会議 食品産業分科会(書面開催)

配布資料

  1. 議事次第、委員名簿、資料一覧(PDF : 76KB)
  2. (資料1)「食品産業(個別事業者向け)の作業安全のための規範(仮称)」(案)(PDF : 486KB)
  3. (資料2) 「食品産業(事業者団体向け)の作業安全のための規範(仮称)」(案)(PDF : 481KB)
  4. (資料3) 食品産業(個別事業者向け)の作業安全のための規範(仮称)解説資料(案)(PDF : 1,022KB)
  5. (資料4) 食品産業(事業者団体向け)の作業安全のための規範(仮称)解説資料(案)(PDF : 558KB)
  6. (資料5)食品産業(個別事業者向け)の作業安全のための規範(仮称) チェックシート(案)(PDF : 675KB)
  7. (資料6)食品産業(事業者団体向け)の作業安全のための規範(仮称) チェックシート (案)(PDF : 645KB)
  8. 委員からの意見(PDF : 89KB)
  9. (参考資料1)「農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(共通規範)」(案)(PDF : 56KB)
  10. (参考資料2)「農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(仮称)」の活用方針等について(案)(PDF : 127KB)

お問合せ先

食料産業局企画課

代表:03-3502-8111(内線4135)
ダイヤルイン:03-6744-2064
FAX番号:03-3508-2417