コンテンツ
|
ホップ!ステップ!HACCPリーフレット「ホップ!ステップ!HACCP」(平成27年10月版) HACCPとその前段階で取り組む高度化基盤整備の内容や支援策などを紹介します。
|
お問い合わせ先
食料産業局食品製造課食品企業行動室
担当者:品質管理普及班
代表:03-3502-8111(内線4164)
ダイヤルイン:03-3502-5743
FAX:03-6744-2369
コンテンツ
|
ホップ!ステップ!HACCPリーフレット「ホップ!ステップ!HACCP」(平成27年10月版) HACCPとその前段階で取り組む高度化基盤整備の内容や支援策などを紹介します。
|
お問い合わせ先
食料産業局食品製造課食品企業行動室
担当者:品質管理普及班
代表:03-3502-8111(内線4164)
ダイヤルイン:03-3502-5743
FAX:03-6744-2369