農林漁業者の方々へ
よくあるご質問と回答
- 米生産についてのQ&A
- 肉、卵、牛乳・乳製品についてのQ&A
- きのこや山菜について
- 稲の作付制限等についてのQ&A
- 畑作物(麦・大豆・そば)生産についてのQ&A
- 野菜生産についてのQ&A
- 果樹生産についてのQ&A
- お茶生産についてのQ&A
- 花き生産についてのQ&A
- 水産物についてのご質問と回答(放射性物質調査)
- 計画的避難区域における農地、農業用水路等の管理に関するQ&A
- 木材製品の取扱いに係る留意事項等(Q&A)
- 「計画的避難区域」及び「緊急時避難準備区域」等の森林内等における作業の実施について(Q&A)
- きのこ原木及び菌床用培地の当面の指標値設定に関するQ&A
- 調理加熱用の薪及び木炭の当面の指標値設定に関するQ&Aについて
- 調理加熱用の薪及び木炭の放射性セシウム測定のための検査方法に関するQ&Aについて
- きのこ原木及び菌床用培地中の放射性セシウム測定のための検査方法に関するQ&Aについて
計画的避難区域及び緊急時避難準備区域における家畜の取扱い等について
放射性セシウムを含む肥料・土壌改良資材・培土及び飼料の暫定許容値の設定について
米の放射性物質調査に関する説明会 会議資料